Für den Biskuit alle Zutaten mit einem Schneebesen verrühren, auf die Hälfte eines mit Backpapier ausgelegten Bleches streichen und bei 180 °C Umluft für ca. 20 Minuten backen. Auskühlen lassen und mit einem Glas Kreise ausstechen (passend zur Glasgröße, in die das Tiramisu gefüllt wird)
In der Zwischenzeit Chi-Cafe zubereiten, abkühlen lassen und ggf. mit Amaretto vermischen.
Für die Creme, den Joghurt in eine Schüssel geben, die Sahne aufschlagen und vorsichtig darunterheben. Zitronenschale und SteviaBase ebenfalls unterheben.
Abwechselnd Biskuit, Kaffee-Mischung und Creme in die Gläser schichten.
Am Schluss mit Flavochino bestäuben und für mind. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen
Anmerkungen und Tipps
Für Kinder den Alkohol weglassen und Beeren zwischen die einzelnen Schichten füllen.